Вокальные техники

Вокальные техники

Техники это  профессиональные приёмы, последовательные действия, которые приносят ожидаемые результаты. Конкретные вокальные техники помогают секономить время на поисках и эксперементах и сразу получить хорошие результаты.


Чем же отличается вокал с применением техник и без?

Все очень просто когда вокалист использует  вокальные техники он звучит профессионально. Все так же, как и в любом другом деле.


Например в детстве я очень любила оладьи, которые пекла моя бабушка. Они были небольшими и очень воздушными.  Я могла съесть целую миску таких оладушек. Бабушка работала поваром. Она была настоящим профи. Когда, будучи еще студенткой, я попробовала сделать такие же оладьи, у меня ничего не получилось, хотя я использовала тот же рецепт. Вскоре бабушка рассказала мне свой секрет.  
Сегодня, когда я готовила эти оладьи на завтрак я подумала что многие люди способны делать разные вещи, но только профессионалы делаю свое дело действительно круто.  Например, мясной повар, ротиссёр, знает о мясе все. Даже, зная рецепт приготовления, мы вряд ли сможем повторить вкус блюда. Мастер-визажист может визуально исправить рельефы лица и замаскировать проблемные места. Дома перед зеркалом так не получится.

В любом деле есть свои техники, которые помогают сделать продукт или услугу профессиональными.


В пении тоже есть свои  вокальные техники. Наверняка, вы сможете отличить пение профессионала от пения любителя. Даже не разбираясь в музыке, мы слышим, когда звук слабый, тихий, непрофессиональный.
Здесь я расскажу вам три техники, которые ускоряют обучение пению.

 

 

Даже если вы еще не профи, используя эти фишки, ваше пение будет звучать красиво и профессионально.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...