Топ-10 лучших женских песен на английском

Проверь свои вокальные способности на пробном уроке по скайпу >>>

Записаться
author

Дина Галузо

Автор
Топ-10 лучших женских песен на английском

Здравствуйте друзья. Наверное, нет такого вокалиста, который не хотел бы научиться петь классно на английском языке. Есть сотни песен, но с какой же начать? Безусловно, это зависит от вашего вокального уровня и голоса. Но есть песни, которые по праву можно считать вечными хитами. Они всегда будут актуальны и уместны в любом репертуаре. Именно такой список мы вам приготовили сегодня.

Witney Houston – I will always love you

Начнем со всем известной песни Witney Houston. Освоить эту песню – это уже высший пилотаж, потому что в ней есть все: динамика (от самого тихого субтона до супер-громких высоких нот на опоре), мелизмы, вибрато.

Rihanna – Unfaithful

Песня из раннего репертуара Рианны. Здесь еще нет очень сложных приемов, зато она научит вас уверенному голосоведению, плотному звукоизвлечению в фирменном стиле Рианны и смыканию связок.

Adele – Someone like you

Кантиленное плавное пение, с хорошим низким грудным звуком. Здесь вы научитесь пропевать длинные строчки на одном выдохе, удерживать ровный звук, плавно переходить на высокие ноты и добиваться чистоты в голосоведении.

Christina Aguilera – Something’s got a Hold on me

Рык, крепкий звук, виртуозные пассажи, переходы от низких к высоким нотам, много мелизмов, общая объемность звука, пение с хрипом.

Mariah Carey – Without you

Низкие ноты, грудной резонатор, потом переход к высоким нотам на опоре, соединение резонаторов, увеличение диапазона.

Tina Turner – Simply the best

Песня поможет раскрытию грудного резонатора, увеличению диапазона, пению с вокальным приемом - хрипом (расщепление).

Scher – Believe

Помимо правильной опоры и дыхания, благодаря этой песне вы научитесь такому вокальному приему, как заглубление, а также объемному звуку.

Celine Dion My Heart will go on

Еще одна виртуозная и невероятно насыщенная песня. Мягкий бархатный субтон, нежное вибрато, замирающее диминуэндо и плавное крещендо, переходы от пиано к мощному форте, которое раскрывается в последнем припеве.

Cranberries – Zombie

Хорошо для начала занятий, чтобы научиться петь плотным звуком. Из приемов - рык, поп-йодль.

Sia – Chandelier

Мощный микст, переход из микста в фальцет, хрип, мелизмы, йодль, элементы скриминга. Эта песня должна быть в репертуаре каждого серьезного вокалиста.

Если вам понравилась какая-то песня и вы хотите поскорее спеть ее, Вы можете попробовать разучить ее самостоятельно. А чтобы гарантировано получить хорошие результаты, можете обратиться к нам и уже через два месяца вы будете петь идеально любую них.

Обучение в нашей школе проходит по современной методике, аналога которой нет на всем русскоязычном пространстве. Вам не нужно годами петь под фортепиано унылые распевки, не нужно ездить куда-то, чтобы позаниматься вокалом. Все, что вам понадобиться, - это ваш компьютер, доступ в интернет и час свободного времени несколько раз в неделю. С такими темпами уже через два-три месяца вы сможете спеть любую из этих песен красиво и профессионально.

Попробуйте нашу методику на бесплатном уроке вокала.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...