Стать звездой или остаться никем

Каждая девчонка наверное мечтала бы стать солисткой популярной группы SEREBRO. А вот Тане это удалось.

Кто такая Таня ?

«Что такое?», «Как жаль!», «Вот это поворот!», «Почему?», «Скажите, что это - неправда», - каких только вопросов не задавали подписчики и фанаты знаменитой  группы SEREBRO.

Но тогда они еще не знали главного вопроса: “Кто такая Таня?”  

И чем же пришлось пожертвовать этой совсем юной девочке?

А мы вам расскажем.

Новость о том, что Полина Фаворская покидает группу, уже давно ходит в сети.  Куда? Зачем? - все ответы в личном инстаграме девушки:

«Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда! Потому что сердце – единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться! Хочу пройти различные практики! Хочу в Индию, Тибет, Перу! Но в группе этого сделать нереально! (…) Да. Я ухожу. Как бы это больно не звучало. Но вы, пожалуйста, поддержите меня. Вы не представляете, как трудно дается такое решение. Музыка – моя жизнь», – заявила Полина.

Конечно же у поклонников это сразу вызвало волну негодования:

Valeria Semikhodska  28.08 21:17

Да, красивая девочка и, наверное,перетрудилась....Это уже не исправить. Психика поехала: тибет, йога, праны и т.д., и т.п., потом уход в монастырь и служение богу. А где он?

 Но, как мы знаем, незаменимых людей не бывает. И  в октябре Максим Фадеев объявил масштабный кастинг на место новой солистки. В итоге, из 18 000 заявок продюсер отобрал трех финалистов, которые прошли все круги “ада” звездной жизни за месяц. Это было настоящее реалити шоу, где каждая девушка показала себя с разных сторон в шести основных испытаниях. А победила 19-летняя Татьяна Моргунова.  

Так кто же такая Таня????

Все начиналось очень даже весело. Таня Моргунова, будучи студенткой и успешным фитнес тренером, решила принять участие в кастинге на место солистки группы SEREBRO. Она блестяще прошла все этапы, но тогда даже представить не могла, что же ждет ее после заслуженной победы. Но, обо всем по порядку.

Тест на Выносливость

Новая солистка группы SEREBRO - Татьяна Моргунова - это выносливая девушка, которая может продержаться на беговой дорожке 40 минут и не только это.

Тест на Самостоятельность

Умение делать себе самой мейк для сцены - это не пережиток прошлого, это реальность, с которой сталкивается каждый артист. С такой же жесткой реальностью столкнулась новая солистка группы SEREBRO - Татьяна Моргунова. Ее мейк-ап сочли самым привлекательным.

Тест на Публичность

Радиоинтервью обнажило все страхи и комплексы, правду и ложь, и совершенно без подготовки Татьяна Моргунова идеально справилась с испытанием. Она искренне и открыто отвечала на все вопросы и завоевала сердца не только ведущих радиопередачи, но и фанатов. Ведь голос может рассказать о человеке намного больше, чем картинка в телевизоре, ну вы и сами знаете!

Тест на Искренность

Однажды Максиму Фадееву уже приходилось менять солистку, когда Елена Темникова ушла в сольную карьеру, потом уходит Полина Фаврская, судя по всему “в себя”, а куда же может уйти Таня, если у нее не сложится с шоу-бизнесом? Все покажет  тест на искренность.

Тест на Вокал

Еще одна проверка, но уже на голосовые данные

Тест на Полиграфе

Никто не подозревал, что Макс зайдет так далеко. Но зная, на что способны его подопечные, он решил перестраховаться.  Не так давно бывшая участница группы,Темникова, обвинила свою подругу Бузову в краже авторского текста. Тестом на полиграфе Макс решил узнать, какие сюрпризы может преподнести новая участница группы SEREBRO Таня. Полиграф расставил Все точки над Ё.

Теперь вы знаете, кто такая Таня и, надеюсь, как и вы верите в успех девушки, а главное, что в это верит сам Максим Фадеев:

"Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала Таня. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA

К сожалению, такой неслыханный успех не приходит просто так и за все приходится платить порой немалую цену. Судя по фото в инстаграме этой платой стали романтические отношения с Марком Кириловичем. Еще весной они невинно гуляли по улицам Питера и обнимались.

Теперь, в потоке репетиций и тренировок, в суете звездной жизни вряд ли они смогут продолжить свой роман. У Марка все еще красуются майские снимки с Таней, а вот сама Таня давно уже удалила в ленте и в своей памяти это счастливое время. Зачем зря душу ранить, ей ведь и так есть о чем переживать!




Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...