Преподаватель вокала или вокальный наставник - ваш добрый пират

Преподаватель вокала или вокальный наставник - ваш добрый пират

Для чего вообще нужен наставник? Наставник нужен для того, чтобы развиваться и достигать поставленных задач. Ведь мы, люди, существа ленивые. В голове мы мечтаем стать звездами, играть на гитаре и петь, но когда доходит до дела, часто тормозим. Мы не знаем, как сделать первый шаг.


Иметь наставника - это не только плюс к вашему творческому развитию, это и бешеное ускорение ваших результатов.

Вот небольшой список выгод, которые вы получаете, сотрудничая с наставником.
Наставник, в первую очередь, поможет составить правильный план занятий. Ведь без специальных знаний, согласитесь, это сложно сделать самостоятельно.

Во-вторых, наставник даст вам адекватное понимание, как вы звучите со стороны. Чего нельзя сказать о друзьях и родных людях, которые не хотят нас лишний раз обижать.

В-третьих, наставник обеспечит вам хорошее окружение. Потому, что люди, которые нас окружают, – это отображение того, кем мы являемся. И когда мы начинаем меняться очень часто, они оказывают сопротивление и пытаются стянуть нас вниз. Поэтому, вам нужен круг общения, который будет с вами на одной волне и поддержит ваши занятия вокалом или гитарой. В нашем клубе вокалистов проходят регулярные встречи, где десятки людей готовы оценить ваши умения и поддержать.



В-четвертых, наставник – это лекарство от лени. В моменты лени  вы теряете дорогостоящее время. А время - это самый ценный ресурс в нашей жизни. Потому, что в отличии от  отношений, здоровья и денег, нельзя вернуть ни секундочки из потраченного впустую времени. Наставник не позволит вам тратить время впустую.

А теперь о пиратах…

Помните, как пираты на корабле подталкивали своих пленников прыгнуть в пучину моря акулам на растерзание? Медленно, шаг за шагом, жертва шла по колеблющейся досточке и в конце-концов попадала прямо в зубы выжидающей акуле. А что, если  злого хищника заменить такими понятиями, как слава, успех , счастье. Будет намного лучше. И  мы скажем такому пирату большое спасибо.

Поэтому наставник  – это некий добрый пират.

Как выбрать наставника?

При выборе наставника опирайтесь на этот чек лист.

  • Он должен быть опытным в своей сфере (хороший вокалист или гитарист).
  • Он может показать на практике все, что вам советует.
  • Он заинтересован в том, чтобы вы получили результат.
     

Кураторы в нашей школе – это самые настоящие «добрые пираты». Они ни за что не позволят вам сойти с вашей доски успеха.

Постоянная поддержка, мотивация, обратная связь, развитие, первые успехи. Все это происходит так стремительно, что негативные мысли просто не успевают освоиться в вашем сознании.

Если вы готовы прыгнуть в море музыкального успеха и развития -  добро пожаловать в нашу команду!

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...