Не делай этого, даже если ты суперстар!

Не делай этого, даже если ты суперстар!

Звезды, они яркие и зажигательные. Их внешний вид, поведение вызывают восторг и желание подражать. Мы восхищаемся ими и прощаем самые безумные выходки. Правда,  не всегда. Некоторые звезды иногда позволяют себе слишком много.

Так случилось и с Мэрайей Кэри. Ее звонкое сопрано с упоением слушали не только девушки, нежные натуры, но и сильные представители планеты Земля. Правда, после всех ляпов и провалов певицы на сцене поклонники показательно отвернулись от артистки. Да еще и хорошенько отругали ее в соцсетях.

Два года назад певица участвовала в фестивале джаза и блюза, который проходил на Ямайке. Посетители с легкостью вычислили, что Мэрайя пела под фонограмму. Она совершенно не попадала в ритм и несколько раз забывала слова.

Один из посетителей написал свое возмущение в Twitter:

Это худший липсинк, что я видел! Мэрайя, постарайся в следующий раз хотя бы попадать в ритм.


То, что ее голос уже не тот, заметили еще поклонники Японии в далеком 2014 году. После очередного концерта один из поклонников написал в Фейсбуке:

Она легенда, но ей пора уходить на пенсию.

Кто-то говорит, что всему виной ее проблемы на личном фронте, кто-то подозревает певицу в употреблении наркотиков.

Многие бы поспорили, но выступление на церемонии зажжения рождественских огней в Рокфеллеровском центре еще сильнее подпортило репутацию певицы.  Когда Мэрайя пела знаменитую композицию "All I Want fo Christmas Is You", она не смогла взять высокие ноты, чем сильно расстроила своих поклонников.

На этот раз все оправдали ее недавними родами и расставанием с бывшим мужем.

Но ее неудачное выступление на главном ежегодном новогоднем шоу Нью-Йорка “Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve” на Таймс-сквер уже не вытерпело никаких оправданий.

Певица попросту забыла слова. Буквально через несколько секунд после выхода на сцену певица вдруг опустила микрофон и перестала петь. Кери ходила по сцене молча, а танцоры продолжали выступление. После Мэрайя поздравила всех с Новым годом и заявила, что плохо слышит музыку. Певица покинула сцену, а ее представитель рассказал изданию The Hollywood Reporter, что из-за гастролей Кери просто не успела подготовиться к выступлению.  

Спустя неделю сама певица прокомментировала случившееся в своем микроблоге.


Это ужасно для артиста - петь вживую на морозе и не слышать себя.

Хотя, никто уже не верит ей.

Певица, которая не попадает в ритм, не может взять ноту и забывает слова, явно проигрывает молодым амбициозным исполнителям. Мы искренне надеемся, что в скором времени Мерайи Кери удастся реабилитироваться и она порадует нас свежими хитами.  


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...