История успеха нашей ученицы Натальи Рубинштейн

Здравствуйте, друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами успехами нашей ученицы Натальи Рубинштейн из солнечной Калифорнии.

Наталья - модель, певица, яркая девушка с множеством талантов, пришла к нам осуществить свою детскую мечту и узнать, как научиться красиво петь в домашних условиях.
И вот, как это было:

“Я с детства люблю петь. Сначала пела в хоре. Повзрослев, начала иногда петь на праздниках и застольях, везде, где была возможность. В хоре я пела первое сопрано и мой голос был очень тонкий и пустой, поэтому я решила пойти на курсы вокала.


Я просмотрела очень много видео на YouTube. Мне понравился результат, который получают ученики школы Жанны Серопян, и я решила записаться на курсы вокала в школу “Петь Легко”. Я занимаюсь около полугода. За это время узнала, что такое опора, что такое резонаторы, у меня начали получаться песни, которые раньше казались мне либо очень низкими, либо очень высокими. Я узнала о множестве приемов, которые используются в поп музыке.“

В ходе обучения Наталья записала на студии уже три песни и планирует выпустить целый диск. Помимо студийных записей Наталья делает кавер-версии популярных песен и выкладывает на своей странице в Instagram @kristina_top1



Мы расспросили о ее планах на будущее:

“В моих планах на будущее - записать свой альбом и снять клип.”


Конечно, сначала, как и многие,  Наталья сомневалась. “Пока я не увидела свой результат, я не знала, как научиться петь красиво в домашних условиях по интернету, и поэтому сомневалась. Но результаты не заставили себя ждать и вскоре я научилась петь так, как давно мечтала.

Всем, кто хочет попробовать научиться петь, но боится, я советую курсы вокала Жанны Серопян, так как я на себе проверила данный метод обучения и очень им довольна. “


А вы хотите петь так же, как и Наталья? Приходите на пробный урок по скайп и попробуйте нашу методику обучения абсолютно бесплатно.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...