История успеха нашего ученика Ваака Ованнисяна

Друзья, сегодня я хочу рассказать вам историю успеха нашего ученика Ваака Ованнисяна. Еще два года назад он был обычным мужчиной и, как многие, мечтал петь красиво, искал как научится красиво петь в домашних условиях. Как известно, такие мечты не проходят сами собой. Они либо реализуются, либо перерастают в недовольство собой и миром.

Наш ученик, Ваак, не сдался. Он упорно искал способ сделать свой голос лучше, и в конце концов он нашел нашу школу.

После обучения он создал свой канал на You Tube, там он выкладывал свои видео записи с каверами и уже заимел немало поклонников. К примеру, у одного из его последних видео уже 177 тысяч просмотров.

А вот и его история:

Всем привет! Меня зовут Ваак Оганнисян (VahakHovhan). Пару слов обо мне. Года два назад мною было принято решение профессионально заняться вокалом, потому что я получил предложение выступать. Качество моего голоса меня никак не устраивало, я слушал себя и понимал, что мой вокал далек от идеала.

Качество моего голоса меня никак не устраивало, я слушал себя и понимал, что мой вокал далек от идеала.

В то время мне было  известно кое-что о правильном дыхании и кое-что о вокальной маске, реально кое-что. Я начал искать в интернете разные варианты обучения вокалу и очень благодарен Богу, что познакомился с Жанной Серопян.

Немного ознакомившись с программой обучения, стало понятно, что мне  всё это нужно узнать и попробовать применить на практике. Так и получилось, после каждого урока снова пропевал весь свой репертуар и после буквально второго-третьего урока уже прочувствовал изменения в голосе. До этого я себя даже слышать не мог, хотя мне говорили, что пою неплохо.

Что мне особенно понравилось в методике Жанны, это то, что весь материал, который она предлагает, весьма практичный, остается только внутреннее состояние слить с этим потоком знаний. Ну и конечно же, заниматься и ещё раз заниматься. Чем больше занимаешься, тем лучше ты начинаешь понимать нюансы вокального мастерства и то, как легко петь. Мне повезло, что со мной занималась сама Жанна!

Спасибо Жанне Серопян и её команде профессионалов!

Хотите научится красиво петь и делать кавера, как Ваак? 

Познакомьтесь с нашей методикой на пробном уроке по скайпу 


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...