Галина Докучаева - До и После обучения в школе Петь Легко

Меня зовут Галина. Я обучаюсь в школе вокала Петь Легко Жанны Серопян. Раньше я уже занималась вокалом с разными преподавателями, но продолжала интересоваться как научиться петь. В один прекрасный момент я поняла, что хочу знать еще больше. К сожалению, во всех школах мне говорили, что у меня недостаточно таланта и голоса, мне давали примитивные распевки для вокала. Мое развитие голоса никого не интересовало и никто не хотел заниматься со мной. Однажды в интернете я нашла онлайн школу вокала “Петь Легко”. Жанна Серопян сразу заинтересовала меня. Я посмотрела всего два видеоурока и сразу поняла, что хочу именно здесь обучаться пению.


Я начала заниматься онлайн и в скором времени меня пригласили на живой тренинг по вокалу в г. Сочи. После этого пятидневного интенсива я убедилась, что мое пение может быть красивым. После того, как я спела песню “Стена”, я действительно поверила в себя. Теперь мои близкие просят меня устраивать сольные выступления и концерты.
Раньше я записывала свои песни на студии, но качество вокала меня не устраивало. Обучение пению в школе "Петь Легко" все изменило . Мы с Жанной Серопян работали над каждой строчкой и результат не заставил себя ждать.
Когда я вернулась с мастер-класса, то решила полностью изменить свою жизнь. Я поменяла прическу, макияж и свой гардероб. Теперь я чувствую себя более уверенно и молодо и хочу петь современные песни. Результат до и после петь легко - на лицо!
Я долго искала как самой научиться петь и поняла, что если вы хотите заниматься, хотите петь, нужно брать уроки вокала для начинающих. Жизнь очень коротка. Если вы не попадаете в ноты, не попадаете в ритм, поверьте, школа пения поможет исправить. У меня получилось, значит и у вас получится.
Я желаю вам всем найти себя в вокале. Это очень интересно и весело.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...