Добро пожаловать в Бурлеск! Поет наша ученица Лариса Нильсон.

Добро пожаловать в Бурлеск! Поет наша ученица Лариса Нильсон.

А вот еще одна история о Золушке, которая не столько нашла принца, сколько себя и свое место. Я сейчас говорю об одном из моих любимых фильмов  “Бурлеск”.

Девушка из провинции приезжает в большой город с мечтой выступать на сцене.  Она целеустремленная, симпатичная и талантливая. Но, как известно, вдали от дома нас не очень-то ждут. Так случилось и с главной героиней Али. Она приехала в Лос Анджелес и устроилась работать официанткой в одном из загибающихся клубов.

В этом незамысловатом сюжете мы видим успех и слезы, любовь и разочарование.

Вытирая столы и разнося закуски, Али постепенно вникала в жизнь клуба, и однажды ей посчастливилось попробовать себя на сцене.

А дальше начались выступления, костюмы и танцы, все о чем она так мечтала.

В этом незамысловатом сюжете мы видим успех и слезы, любовь и разочарование.

Кто-то может назвать сюжет  банальным, но, по правде говоря, он и должен быть таковым. Это маленькая сказка, в которой нам не нужно читать тонкие полунамеки на эмоции, наши герои вовсю поют о том, что их беспокоит и “танцуют” об этом.   

Наши герои вовсю поют и “танцуют” о том что их беспокоит.

Безусловно, песни здесь стоят особого внимания. Бесконечные аплодисменты неподражаемой Кристине Агилере и “старушке” Шер, которые задали жару.

Something's Got a Hold on Me

Кристина Агилера

Welcome to Burlesque

Шер

Tough Lover

Кристина Агилера


Интересные факты:

  • В финальном номере фильма «Show Me How You Burlesque» мы видим, как на сцене складывается огромная надпись “Бурлеск”. Это идейное решение стоило создателям фильма почти  400 тысяч долларов.
  • Шер сама придумала все костюмы и платья для своей героини.
  • Фото маленькой Али с матерью — реальная фотография Кристины Агилеры и её матери.

But I Am a Good Girl

Кристина Агилера

Guy What Takes His Time

Кристина Агилера

Express

Кристина Агилера

  • Лента доставлялась в кинотеатры под фальшивым названием «Бывшая слава» (Former Glory).
  • Мелодия, которую играет Джек первый раз в фильме, — это песня «Bound to You», позже исполненная Кристиной Агилерой в фильме.
  • Съемки сцены, в которой появляется Дианна Агрон в роли невесты Джека, продлились всего час, после чего актриса уехала на съемочную площадку сериала «Хор».

You Haven't Seen the Last of Me

Шер

Bound to You

Кристина Агилера

Show Me How You Burlesque

Кристина Агилера

Спеть хоть одну песню из этого мюзикла - это признак настоящего профессионализма. Наша ученица Лариса Нильсон прошла обучение в школе и оттачивает свое мастерство именно на песнях из фильма "Бурлеск"

Посмотрите, как здорово у нее получается.

I am a good girl (cover Christina Aguilera)

Larisa Nilsson

Если вы хотите произвести впечатление своими вокальными навыками, то обратите внимание на этот список. Не заметить человека, который поёт такие зажигательные песни, просто невозможно!


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...