Уроки вокала это не просто хобби

Уроки вокала это не просто хобби

Я часто встречаю людей, которые берут уроки вокала, но считают, что вряд ли это им понадобиться в жизни.

“Моя профессия бухгалтер/учитель (замените своим), вокал это всего-лишь хобби” - говорят они.

Но я считаю, что хобби должно приносить максимум удовлетворения. Ведь, когда вы занимаетесь любимым делом, вы по-настоящему отдыхаете.

Например, один мой знакомый увлекается рыбалкой. У него есть профессиональные спиннинги и удочки. Он также использует профессиональные крючки и наживки.

Другой мой знакомый увлекается теннисом. Чтобы держать себя в форме, он тренируется по 2 раза в день, хотя знает, что никогда не станет профессиональным спортсменом.

Моя близкая подруга Лена всю жизнь увлекается шитьем. Чтобы совершенствовать свои навыки она постоянно повышает уровень своего мастерства на курсах и покупает качественное оборудование.

Без такого подхода эти люди не смогли бы получать максимум удовольствия от того, что они делают. Согласитесь, что сидеть на берегу с метровой палкой у пруда, пытаясь поймать хоть какую-то рыбешку, не так захватывающе, как находиться в лодке посреди реки и ждать большую добычу. А шить фартуки для кухни не так интересно, как эксклюзивные модельные платья.

Петь дома в ванной не круто.

Так же и в вокале. Петь дома в ванной не круто. Те эмоции и драйв, которые получает вокалист во время публичного выступления, нельзя сравнить с домашним пением.

Чтобы  использовать уроки вокала по максимуму, нужно постоянно совершенствовать свои навыки. Учиться, учить новые песни, работать над ошибками.

Мы не можем знать, что преподнесет нам жизнь в следующую минуту. И навыки, которые вы развиваете помимо основной работы, могут вам пригодиться в любой момент.

Хотите научиться играть и петь профессионально?

 Наша школа - это не только уроки вокала!



Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...