Джесс Глинн

Джесс Глинн
Вита Томащук

Это молода певица, которая находится на восходе своей звездной карьеры.

Она бросила школу и работала в фитнес-центре, парикмахерской и бутике.

Она всегда мечтала стать певицей. В 15 лет она пробовала попасть на шоу талантов Х-фактор, но ее кандидатуру отмели, после чего Джесс успела попробовать себя в разных профессиях. Она бросила школу и работала  в фитнес-центре, парикмахерской и бутике. Потом начала работать в компании, занимающейся музыкальным менеджментом. Мечта петь все еще не покидала ее.

Для того, чтобы стать звездой, нужно в первую очередь менять что-то в себе.

Но теперь она была старше и понимала, что для того, чтобы стать звездой, нужно в первую очередь менять что-то в себе. Она решила улучшить свой вокал и год отдала музыкальному курсу в колледже в восточном Лондоне, где познакомилась со своими будущими творческими партнерами: автором песен Джин Джин и продюсером Блессом Битсом. После этого она получила несколько предложений кампиляций с разными музыкантами. Сейчас певица находится на взлете популярности. Как видим, терпение и труд все перетрут, а желание выведет на нужную дорогу.

Если вы понимаете, что плохое пене -  это ваша главная проблема, но очень хотите стать вокалистом, прокачайте для начала свой вокал, как Джесс Глинн. Возможно, за этим стоит вся ваша жизнь!

 Известные хиты

«Right Here»
«Real Love»(with Clean Bandit)
«Hold My Hand»
«Don’t Be So Hard on Yourself»

Клипы

 

Живое выступление Джесс Глинн



Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть аккаунт?
Забыли пароль?
Регистрация
Создать аккаунт
или
Войти с помощью